Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:03, 29 апреля 2015 1 373
 0    0

На «Фронтовой поляне» в рязанском госпитале для ветеранов спели песни военных лет и дали оружейный салют

На «Фронтовой поляне» в рязанском госпитале для ветеранов спели песни военных лет и дали оружейный салют

На «Фронтовой поляне» в рязанском госпитале для ветеранов спели песни военных лет и дали оружейный салют. Об этом говорится в сообщении на сайте администрации города.

В этом году в мероприятии приняли участие 30 ветеранов. С 70-летием Великой Победы их поздравили представители власти, правоохранительных органов и церкви. Творческие коллективы города исполнили для ветеранов песни и танцы военных лет, а учащиеся школы № 43 вручили подарки и цветы.

В конце мероприятия прогремел оружейный залп-салют в исполнении курсантов десантного училища, ветераны и гости почтили память павших минутой молчания. Кроме того, в честь 70-летия Победы фронтовики высадили деревья для новой аллеи на территории госпиталя.

Фото пресс-службы администрации Рязани


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017