Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 28 апреля 2015 720
 0    0

На учете в рязанской комиссии по делам несовершеннолетних находятся 82 семьи в социально опасном положении

На учете в рязанской комиссии по делам несовершеннолетних находятся 82 семьи в социально опасном положении

На учете в рязанской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав находятся 82 семьи в социально опасном положении. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации. В этих семьях воспитываются 146 детей. На профилактическом учете в комиссии состоит 123 подростка.

В первом квартале года в Рязани рассмотрели 156 материалов на подростков-нарушителей. За административные правонарушения составили 100 протоколов. 32 из них связано пьянством, три – с наркотиками. 195 материалов пришлось на взрослых за нарушение подростками «комендантского часа».

За три месяца сотрудники комиссии провели 40 дневных и ночных рейдов, посетили 75 подростков и 63 неблагополучные семьи. Специалисты организовали досуг 20 подростков: семь из них устроили в спортивные секции, 12 – в городской клуб «Успех в твоих руках», одного – в учреждение дополнительного образования.  


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017