Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 28 апреля 2015 1 088
 0    0

Игроки ФК «Рязань» благоустроили воинский мемориал в Большом Коровине

Игроки ФК «Рязань» благоустроили воинский мемориал в Большом Коровине

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

ФК «Рязань» благоустроил монумент воинам Великой Отечественной войны в Большом Коровине. В Захаровский район с лопатами, граблями и кистями приехали игроки, тренеры и руководители клуба с семьями, сообщила пресс-атташе Алена Епифанова во вторник, 28 апреля.

Сначала команда убрала мусор и сухую траву вокруг памятника, вырубила засохшие кусты. Затем покрасили стелу, ограду и бордюр. Чтобы добраться до верха стелы, пришлось ставить лестницу, отметила Епифанова. На высоте нескольких метров трудился директор клуба Владислав Авдеев.

Также футболисты обновили надписи на памятниках, засеяли территорию новым газоном, посадили деревья, установили лавочки и разбили большую клумбу. Цветы на ней высадят позже.

Работа заняла несколько часов.

Напомним, 9 мая ФК «Рязань» примет участие в Параде победителей.

Фото ФК «Рязань»


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017