Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 28 апреля 2015 1 310
 0    0

Проблемы с космическим кораблем «Прогресс» могли возникнуть из-за неправильной работы ракеты-носителя

Проблемы с космическим кораблем «Прогресс» могли возникнуть из-за неправильной работы ракеты-носителя

Проблемы с космическим кораблем «Прогресс» могли возникнуть из-за неправильной работы ракеты-носителя. Об этом заявил источник ТАСС в ракетно-космической отрасли.

«Ракета «Союз» недовывела корабль примерно на 70 километров, в результате чего с кораблем «Прогресс» первое время не было связи», – сказал источник. Он объяснил, что корабль ждали в одном месте, а он, находясь на неплановой орбите, в этот момент находился в другой точке, из-за чего и были перерывы в получении телеметрической информации.

Ранее СМИ сообщали, что специалистам удалось восстановить связь с кораблем, но информацию не подтвердили. Ракета-носитель «Союз» с кораблем «Прогресс М-27М» стартовала с Байконура во вторник, 28 апреля, в 10:09. После отстыковки корабля в ЦУП сообщили, что на землю не поступает телеметрия.

Корабль переведут на двухсуточную схему стыковки с МКС, чтобы у специалистов было время для решения нештатной ситуации. Первоначально «Прогресс» должен был «причалить» к станции через шесть часов после запуска – в 16:07. Аппарат должен доставить на МКС не только необходимые припасы, но и копию Знамени Победы .


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017