Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:14, 27 апреля 2015 962
 0    0

Весенняя посевная. В пяти районах Рязанской области подкормили более 70% озимых культур

Весенняя посевная. В пяти районах Рязанской области подкормили более 70% озимых культур

В пяти районах Рязанской области подкормили более 70% озимых культур. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

На совещании с первым зампредом областного правительства Дмитрием Андреевым о ситуации с яровым севом рассказали главы администраций и начальники сельхозуправлений Пронского, Скопинского, Милославского, Сараевского и Михайловского районов.

По состоянию на 23 апреля, многолетние травы подкормили на 25 тысячах гектаров (31%), яровые зерновые посеяли на 43 тысячах гектаров (16%), по однолетним травам, сахарной свекле, горчице план выполнили на 15-17%.

На совещании отметили, что на темпы весенних полевых работ негативно влияют погодные условия. Дмитрий Андреев подчеркнул, что с приходом тепла темпы работ необходимо ускорить. Особое внимание он потребовал уделить подкормке посевов и сохранению влаги на полях.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017