Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:31, 27 апреля 2015 911
 0    0

В Дагестане ликвидировали одного из главарей бандподполья

В Дагестане ликвидировали одного из главарей бандподполья

В Дагестане ликвидировали главаря хасавьюртовского бандподполья  Хасмагомеда Чаринова. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Чаринов попал в засаду на выходе из своего блиндажа на окраине села Октябрьское и попытался оказать сопротивление спецназу. Ответным огнем его уничтожили.

По данным источника агентства, Чаринов был главарем так называемого хасавюртовского направления северного сектора «Имарата Кавказ», но некоторое время назад он принес присягу «Исламскому государству».

«Там активных боевиков остались единицы, каждый называет себя каким-либо амиром», – сказал источник агентства.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017