Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:39, 27 апреля 2015 1 666
 0    0

Торжество жизни. В рамках проекта «Лес Победы» в Шиловском районе высадили тысячу деревьев

Торжество жизни. В рамках проекта «Лес Победы» в Шиловском районе высадили тысячу деревьев

В рамках проекта «Лес Победы» в Шиловском районе высадили тысячу деревьев. Об этом говорится на сайте минлесхоза Рязанской области.

Центральным местом акции «Лес Победы» стало село Куземкино, относящееся к Ерахтурскому сельскому поселению. Местные жители, школьники, бюджетники, чиновники и бизнесмены посадили тысячу дубов, сосен, берез и лип – именно столько уроженцев Ерахтура не вернулось с войны. Всего в посадке деревьев приняли участие 150 человек, среди которых были почетные гости мероприятия – ветераны войны и труженики тыла. По задумке организаторов в посадке каждого дерева участвовали представители сразу трех поколений, что символизирует торжество жизни и неразрывную связь времен.

Шиловский муниципальный район организовал торжественный концерт. В честь 70-летия Победы творческие коллективы исполнили песни военных лет. Погибших и пропавших без вести в Великой Отечественной войне почтили минутой молчания.

Мероприятия в рамках акции «Лес Победы» продлятся до 9 мая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017