Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:58, 27 апреля 2015 1 394
 0    0

Нурсултан Назарбаев получил 97,7% голосов на выборах президента Казахстана 1

Нурсултан Назарбаев получил 97,7% голосов на выборах президента Казахстана

Нурсултан Назарбаев победил на внеочередных выборах президента Казахстана. Бессменный лидер республики набрал 97,7% голосов при явке в 95,22%, пишет «Российская газета».

Второе место занял коммунист Тургун Сыздыков, набравший 1,6%. При этом самовыдвиженец Абельгази Кусаинов набрал 0,7% голосов. По словам координатора группы наблюдателей от Парламентской ассамблеи ОДКБ, депутата Госдумы РФ Анатолия Выборного, каких-либо серьезных нарушений, способных повлиять на волеизъявление народа, на выборах не зафиксировано.

Миссия наблюдателей от СНГ также не нашла серьезных нарушений, заявил ее глава, председатель исполкома содружества Сергей Лебедев.

Тем временем, в Астане начался праздничный концерт под девизом «С лидером нации – к новым победам!». Ожидается, что Назарбаев выступит на нем с короткой речью.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017