Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 27 апреля 2015 762
 0    0

Минкульт предложил ввести налоговые льготы для книжных магазинов

Минкульт предложил ввести налоговые льготы для книжных магазинов

Минкульт предложил ввести налоговые льготы для книжных магазинов. Об этом рассказал председатель Госдумы Сергей Нарышкин, передает «Интерфакс».

По словам спикера нижней палаты парламента, министерство культуры разработало закон, призванный создать особый режим налогообложения для таких магазинов.

«Книжные магазины нельзя рассматривать как обычные торговые точки, потому что они являются, я бы так сказал, элементом инфраструктуры поддержки нашей отечественной культуры и развития русского языка», – сказал Нарышкин.

По его словам, книжные не могут выдержать те ставки арендной платы, которые могут выдержать магазины, торгующие товарами массового потребления.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017