Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 26 апреля 2015 887
 0    0

Менеджер Google погиб на Эвересте после схода лавины

Менеджер Google погиб на Эвересте после схода лавины

На горе Эверест сошли несколько лавин после землетрясения в Непале. Жертвами катастрофы стали 18 человек, в том числе менеджер Google Даниэль Фрединбург, передает «Интерфакс».

Министерство туризма Непала на данный момент подтвердило гибель 10 человек. По словам представителя ведомства, жертв может быть гораздо больше, поскольку одна из лавин сошла на лагерь альпинистов. В момент землетрясения непосредственно на Эвересте или на расположенной рядом базе находились по меньшей мере тысяча туристов, 400 из них – иностранцы.

Напопним, около года назад в результате схода лавины на Эвересте погибли 16 непальских гидов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.