Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:03, 24 апреля 2015 896
 0    0

В Астраханской области загорелись 200 гектаров камыша

В Астраханской области загорелись 200 гектаров камыша

В Астраханской области загорелись 200 гектаров камыша. Об этом сообщил представитель Южного регионального центра МЧС, передает ТАСС.

«Камыш горит в Володарском районе на приграничной территории с местным заповедником. До ближайшего населенного пункта Блиново 12 километров, огонь ему не угрожает, потому что ветер слабый и дует в другую сторону», – заявил собеседник агентства.

В тушении пожара участвуют более 100 сотрудников МЧС и 15 единиц техники. Кроме того, к месту возгорания выдвинулись дополнительные силы: 22 человека, пять пожарных машин и катер.

По информации представителя заповедника Вадима Жарнякова, площадь пожара растет. Он отметил, что из-за сильного ветра с Каспийского моря огонь продолжает распространяться.

«С места ЧП сообщили, что удерживать огонь трудно, сейчас пожарные и сотрудники заповедника объезжают на катерах по каналам между горящим камышом и с помощью мотопомп тушат огонь, пытаются не допустить его дальнейшего распространения. Но обстановка очень серьезная», – сказал Жарняков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017