Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:24, 24 апреля 2015 1 737
 0    0

Средняя зарплата рязанских воспитателей превысила 20 тысяч рублей – Булеков 14

Средняя зарплата рязанских воспитателей превысила 20 тысяч рублей – Булеков

По итогам 2014 года средняя зарплата рязанских воспитателей составила 20 тысяч 849 рублей. Об этом сообщил глава администрации Олег Булеков в отчете перед гордумой в четверг, 23 апреля. По его словам, показатель удалось довести до среднего в общем образовании области.

Зарплату учителей, в свою очередь, подняли до уровня средней по экономике региона – 26 тысяч 68 рублей. Педагоги дополнительного образования, согласно данным администрации, в 2014 году зарабатывали в среднем 19 тысяч 720 рублей.

Говоря о развитии образования, Булеков также отметил создание дополнительных мест в детсадах. 313 дало строительство нового учреждения, 308 – реконструкция трех действующих, 50 – открытие двух дополнительных групп. Кроме того, за счет рационального использования помещений расширялись действующие группы.

По словам главы администрации, сейчас обеспеченность местами детей трех-семи лет составляет 100%, одного-семи – 94%. Но спрос растет опережающими темпами, заметил он: за 2014 год число дошкольников в городе увеличилось на 1 447 человек, или 3,7%. «Следовательно, необходимо продолжить работу по строительству и реконструкции детских садов и их внутренней оптимизации», – подчеркнул Булеков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017