Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:23, 24 апреля 2015 1 000
 0    0

Школьники во второй раз не дали возникшему пожару возле Шацка подойти к городу

Школьники во второй раз не дали возникшему пожару возле Шацка подойти к городу

Шацкие подростки во второй раз не дали возникшему пожару подойти к городу. Об этом пишет издательство «Пресса». Сухая трава загорелась возле реки Шача. Пожар угрожал домам на улице Журина.

Гуляющие неподалеку школьницы Яна Штеер, Анна Герман, Оксана Моисеева и Юлия Кочеткова начали борьбу с огнем, не пуская его к постройкам. Вскоре на место приехали сотрудники пожарной части Шацка.

Глава администрации Казачинского сельского поселения Валерий Астахов выразил благодарность за участие в тушении пожара, вручил девочкам благодарственные письма и большой торт.

Напомним, дети первыми начали бороться с огнем не первый раз. На прошлой недели шацкие школьники не дали возникшему в поле пожару подойти к улице Костычева.

Фото Валерия Астахова


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017