Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 24 апреля 2015 1 207
 0    0

«Шеф, подвези!». В ходе рейда сотрудники рязанского ГИБДД выявили четырех нелегальных таксистов

«Шеф, подвези!». В ходе рейда сотрудники рязанского ГИБДД выявили четырех нелегальных таксистов

Рязанские полицейские совместно с представителями Минтранса в рамках профилактического мероприятия «Такси» выявили четырех таксистов, работающих без лицензии. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Согласно закону физических лиц ждет штраф от 2000 до 2500 рублей, должностных – от 4000 до 5000 рублей, юридических – от 40 000 до 50 000 рублей. Мероприятие проводся с целью обеспечить безопасность жизни и здоровья граждан, а также соблюдения требований федерального закона о перевозке пассажиров легковым такси.

Помимо этого сотрудники ГИБДД обнаружили несоблюдение таксистами требований, предписанных дорожным знаком, и нарушение правил пользования фарами. Подобные мероприятия в области проводятся регулярно. Так, в 2014 году выявили более 100 фактов работы такси без лицензии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.