Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:50, 24 апреля 2015 1 118
 0    0

«Шеф, подвези!». В ходе рейда сотрудники рязанского ГИБДД выявили четырех нелегальных таксистов

«Шеф, подвези!». В ходе рейда сотрудники рязанского ГИБДД выявили четырех нелегальных таксистов

Рязанские полицейские совместно с представителями Минтранса в рамках профилактического мероприятия «Такси» выявили четырех таксистов, работающих без лицензии. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Согласно закону физических лиц ждет штраф от 2000 до 2500 рублей, должностных – от 4000 до 5000 рублей, юридических – от 40 000 до 50 000 рублей. Мероприятие проводся с целью обеспечить безопасность жизни и здоровья граждан, а также соблюдения требований федерального закона о перевозке пассажиров легковым такси.

Помимо этого сотрудники ГИБДД обнаружили несоблюдение таксистами требований, предписанных дорожным знаком, и нарушение правил пользования фарами. Подобные мероприятия в области проводятся регулярно. Так, в 2014 году выявили более 100 фактов работы такси без лицензии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017