Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:33, 23 апреля 2015 649
 0    0

Власти Чили эвакуировали 4 тысячи жителей из-за извержения вулкана

Власти Чили эвакуировали 4 тысячи жителей из-за извержения вулкана

Власти Чили эвакуировали 4 тысячи жителей из-за извержения вулкана Кальбуко на юге страны. Об этом сообщила президент Мишель Бачелет, передает РБК.

Извержение вулкана Кальбуко, который входит в тройку самых потенциально опасных вулканов Чили, произошло впервые за последние 50 лет, ему присвоили «красный» уровень опасности. Радиус эвакуации жителей увеличили до 20 километров.

Министр внутренних дел Родриго Пенайлилло уточнил, что информации о погибших, раненых и пропавших без вести пока нет. Он призвал жителей эвакуироваться и предупредил об опасности потоков из воды и обломков горных пород, которые могут обрушиться вниз по склонам вулкана.

Через Чили проходит Тихоокеанский «огненный пояс» – полоса вулканов и тектонических разломов длиной в 40 тысяч километров. Страна имеет вторую по величине цепь вулканов в мире после Индонезии, включая около 500 потенциально активных. За последние 450 лет извержения происходили в 60 из них.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017