Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 23 апреля 2015 867
 0    0

Спасатели завершили ликвидацию последствий пожаров в Хакасии

Спасатели завершили ликвидацию последствий пожаров в Хакасии

Спасатели МЧС России завершили ликвидацию последствий пожаров в Хакасии. До конца недели все подразделения из других регионов вернутся домой, передает «Лента.ру».

«МЧС России начинает поэтапный вывод группировки сил, привлеченных в Хакасию для оказания помощи населению при разборе завалов и сгоревших конструкций», – говорится в сообщении Главного управления МЧС в Хакасии.

12 апреля лесные пожары в Хакасии перекинулись на населенные пункты. Пострадало более 40 населенных пунктов, около 5 тысяч человек осталось без жилья. 15 апреля спасатели ликвидировали все пожаров в населенных пунктах Хакасии, Красноярского края и Забайкалья. По последним данным, от пожаров погибли 34 человека, более 600 человек пострадали. Причинами происшествий называют неконтролируемый пал травы и сильные порывы ветра. СКР возбудил пять уголовных дел. Предварительно ущерб от пожаров оценили в семь млрд рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017