Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:21, 23 апреля 2015 685
 0    0

Спасатели завершили ликвидацию последствий пожаров в Хакасии

Спасатели завершили ликвидацию последствий пожаров в Хакасии

Спасатели МЧС России завершили ликвидацию последствий пожаров в Хакасии. До конца недели все подразделения из других регионов вернутся домой, передает «Лента.ру».

«МЧС России начинает поэтапный вывод группировки сил, привлеченных в Хакасию для оказания помощи населению при разборе завалов и сгоревших конструкций», – говорится в сообщении Главного управления МЧС в Хакасии.

12 апреля лесные пожары в Хакасии перекинулись на населенные пункты. Пострадало более 40 населенных пунктов, около 5 тысяч человек осталось без жилья. 15 апреля спасатели ликвидировали все пожаров в населенных пунктах Хакасии, Красноярского края и Забайкалья. По последним данным, от пожаров погибли 34 человека, более 600 человек пострадали. Причинами происшествий называют неконтролируемый пал травы и сильные порывы ветра. СКР возбудил пять уголовных дел. Предварительно ущерб от пожаров оценили в семь млрд рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017