Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:17, 23 апреля 2015 695
 0    0

Скончался исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов

Скончался исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов

Исполняющий обязанности мэра Калуги Константин Баранов скончался в автомобиле по пути из Москвы. По предварительным данным, у мужчины случился инфаркт, передает ТАСС.

По словам источника в парвохранительных органах, вечером в среду в Москве Баранов ехал в машине в качестве пассажира. Неожиданно мужчине стало плохо, прибывшие по вызову медики начали оказывать помощь, однако мужчина скончался. Ранее со ссылкой на источники в Калужской области сообщалось, что Баранов скончался в своей служебной машине.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выразил соболезнования родным и близким мэра. «За этот небольшой срок калужане успели высоко оценить его деловые и личностные качества. В тех успехах, которых добилась Калуга в своем социально-экономическом развитии за последнее время есть прямая заслуга Константина Викторовича Баранова», – сообщил он.

Константин Баранов занимал должность исполняющего полномочия городского головы Калуги с 29 октября 2013 года. С марта по октябрь 2013 года он возглавлял министерство строительства и ЖКХ Калужской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017