Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:49, 23 апреля 2015 680
 0    0

Саудовский принц пообещал подарить автомобили Bently бомбившим Йемен летчикам

Саудовский принц пообещал подарить автомобили Bently бомбившим Йемен летчикам

Саудовский принц пообещал подарить автомобили Bently бомбившим Йемен пилотам. Миллиардер заявил, что готов выдать сотню автомобилей, передает ТАСС.

«Я поздравляю наших мудрых лидеров с победой операции «Буря решимости» и с началом операции «Возрождение надежды». В знак признательности участвовавшим в операции сотне пилотам я с удовольствием дарю им сто автомобилей Bentley», – объявил принц Бин Талал .

По данным Всемирной организации здравоохранения, что за четыре недели боев в Йемене погибли не менее 944 человек и 3 тысячи 487 были ранены. В самой стране заявляют о 2 тысячах 900 убитых и нескольких тысячах раненых.

Бин Талал владеет компанией Kingdom Holdings, ему принадлежат пакеты акций Twitter, Apple, Time Warner и Citigroup. Состояние принца оценивают в 23 миллиарда долларов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017