Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:20, 23 апреля 2015 1 473
 0    0

Рязанская ГИБДД устанавливает личность погибшего под колесами прицепа КамАЗа пешехода

Рязанская ГИБДД устанавливает личность погибшего под колесами прицепа КамАЗа пешехода

В Рязани устанавливают личность пешехода, погибшего на пересечении Московского шоссе и Народного бульвара в четверг, 23 апреля. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Мужчина попал под прицеп КамАЗа, ехавшего из центра. Со слов водителя грузового автомобиля, пешеход вышел на проезжую часть на запрещающий сигнал светофора, шагнув под задние колеса полуприцепа.

Его приметы: на вид 35-40 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения. Мужчина был одет в куртку синего цвета с белыми полосками, синие джинсы и черные ботинки.

Всех, кто может что-либо сообщить о личности погибшего, просят позвонить в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 46-30-40 и 46-30-41.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017