Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:23, 23 апреля 2015 793
 0    0

Рязань за год сократила долг на 55 млн рублей

Рязань за год сократила долг на 55 млн рублей

За 2014 год Рязань сократила муниципальный долг на 55 млн рублей. Об этом сообщил глава администрации Олег Булеков в отчете перед гордумой в четверг, 23 апреля. На 1 января задолженность составила 628 млн, или 13,6% к собственным доходам областного центра.

Снизить сумму удалось благодаря положительной динамике по налоговым и неналоговым доходам, отметил сити-менеджер. Всего они в прошлом году составили 4,63 млрд рублей при обще доходной части бюджета в 8,53 млрд. Рязань закончила год с профицитом – израсходовал город 8,45 млрд. 68% этой суммы пошли на социальную сферу.

Глава администрации также обратил внимание на двукратный рост поступлений от прибыли муниципальных предприятий. В 2014 году они перечислили в казну 34 млн рублей. Булеков назвал это позитивным показателем исполнения бюджета.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017