Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:57, 23 апреля 2015 1 021
 0    0

Рязань выделила 180 млн на расселение аварийного жилья и 20 млн на ремонт бывшего Дома офицеров в Дягилеве

Рязань выделила 180 млн на расселение аварийного жилья и 20 млн на ремонт бывшего Дома офицеров в Дягилеве

Рязань дополнительно выделила 179,12 млн на расселение аварийного жилья. Изменения в бюджет утвердила городская Дума в четверг, 23 апреля. Сумму предоставила область, часть из них осталась с прошлого года. Средства нового транша также пойдут на создание новых мест в детских садах – 7,67 млн. 5,25 млн перечислило региональное управление ФСБ на строительство котельной в районе улиц Краснорядской и Кудрявцева.

Также депутаты перераспределили часть расходов. За счет этого изыскали 20,41 млн на ремонт бывшего Дома офицеров в Дягилеве, переданного и детской школе искусств №9, и 1,97 млн на дополнительные выборы в Думу по округу №8.

Всего доходы Рязани выросли на 103,49 млн, расходы – на 192,04 млн. Дефицит увеличился на 88,55 млн – остаток прошлогодней субсидии на расселение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017