Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 23 апреля 2015 844
 0    0

Режим труда и отдыха. Рязанские автоинспекторы рамках операции «Тахограф» выявили 25 нарушений

Режим труда и отдыха. Рязанские автоинспекторы рамках операции «Тахограф» выявили 25 нарушений

Рязанские автоинспекторы в рамках операции «Тахограф» выявили 25 нарушений. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД. Двух водителей привлекли к ответственности за несоблюдение режима труда и отдыха. Профилактическое мероприятие «Тахограф» прошло в среду, 22 апреля.

Тахографами в обязательном порядке оборудуют транспортные средства для перевозки пассажиров в междугороднем и международном сообщении, а также грузовые машины массой от 3,5 тонн.

Напомним, тахографы — это автоматические средства контроля, которые фиксируют скорость и маршрут автомобиля, а также периоды труда и отдыха водителя. Их основная задача — предотвратить вождение в утомленном состоянии.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017