Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:12, 23 апреля 2015 1 029
 0    0

Польша намерена вернуть хорошие отношения с Россией – глава МИД республики

Польша намерена вернуть хорошие отношения с Россией – глава МИД республики

Польша намерена вернуть хорошие отношения с Россией. Об этом глава МИД республики Гжегож Схетына, пишет «Российская газета».

«Вне зависимости от последних событий, мы будем действовать для изменения этой тенденции и возвращения нормальных добрососедских отношений между нашими странами», – заявил дипломат.

Он отметил, что в Польше по достоинству оценивают хорошее в отношениях с РФ. Схетина подчеркнул, что в республике благодарны российской стороне за помощь в эвакуации граждан из Йемена, за возможность почтить память пятой годовщины авиакатастрофы под Смоленском и 75-й годовщины Катынской трагедии.

По мнению руководителя польской дипломатии считает, необходимо также придать новый импульс двусторонним торгово-экономическим отношениям. Этому поможет диалог в рамках польско-российской межправительственной комиссии по вопросам экономического и регионального сотрудничества.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017