Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:42, 23 апреля 2015 805
 0    0

Накануне Дня Победы в Рязани пройдут благотворительные спектакли в пользу ветеранов 2

Накануне Дня Победы в Рязани пройдут благотворительные спектакли в пользу ветеранов

В Рязани пройдут благотворительные спектакли в пользу ветеранов. Об этом стало известно на пресс-конференции в четверг, 23 апреля.

«3 мая мы сыграем благотворительную премьеру для ветеранов ВОВ, их внуков и ветеранов локальных войн. Это будет спектакль по книге Людмилы Улицкой «Детство 45-53. А завтра будет счастье». Спектакль будет проходить на большой сцене», – рассказала художественный руководитель театра для детей и молодежи Марина Есенина.

По ее словам, эта премьера станет началом проекта «Военные ветры», в рамках которого весь год будут идти спектакли, посвященные военной теме. Следующим спектаклем проект станет «Божье дерево» по рассказу Андрея Платонова. Он выйдет в октябре на малой сцене.

Министр культуры и туризма региона Виталий Попов отметил, что благотворительные спектакли пройдут и в других театрах города. Например, в Рязанском театре драмы покажут «Судьбу человека». Кроме того, в филармонии состоится спектакль-концерт «Я песню свою отправляю в полет. Помните».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
16 часов назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.