Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:57, 23 апреля 2015 759
 0    0

«Ростеху» компенсировали покупку четверти уставного капитала рязанского завода «Форт»

«Ростеху» компенсировали покупку четверти уставного капитала рязанского завода «Форт»

«Ростеху» компенсировали покупку четверти уставного капитала рязанского завода «Форт». Об этом говорится на сайте кабмина.

Медведев подписал распоряжение о передаче госкорпорации денежного взноса в 1,895 млрд рублей на обеспечение стабильности ряда предприятий. 200 млн суммы – это компенсация расходов, связанных с приобретением 25% в уставном капитале рязанского ООО «Форт».

Глава кабмина на встрече с руководителем «Ростеха» Сергеем Чемезовым выразил надежду, что этот шаг поможет в решении целого ряда неотложных задач, передает ТАСС.

«Денежный взнос в соответствие с законом о бюджете – это 1,895 млрд рублей, я подписал решение о том, чтобы передать корпорации «Ростех» на целый ряд трат, связанных с обеспечением стабильной работы ряда предприятий, которые Вы контролируете – один из них это концерн «Калашников» – для того, чтобы компенсировать расходы по дополнительному выпуску акций. Второе касается "КамАЗа"», – сказал Медведев.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

На Масленице вновь будет все лучшее, что есть в Рязани — главный режиссер

Главный режиссер праздника Константин Кириллов рассказал RZN.info о том, как повлияет смена площадки на программу, чем отличаются концерты под открытым небом и почему организаторы не хотят повторяться.