Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 22 апреля 2015 2 412
 0    0

В Спецстрое посоветовали рабочим с космодрома «Восточный» обращаться в суд вместо голодовок 1

В Спецстрое посоветовали рабочим с космодрома «Восточный» обращаться в суд вместо голодовок

В Спецстрое посоветовали рабочим с космодрома «Восточный» обращаться в суд вместо голодовок. Об этом 22 апреля заявил замдиректора ведомства Александр Мордовец, передает ТАСС.

«Мы считаем, что проведение несанкционированных «забастовок», звонки в СМИ – крайне нецивилизованный подход к решению проблем. До сих пор не поступило ни одного иска в суд от работников, чьи права были ущемлены», – заявил Мордовцев.

Он отметил, что обращения в СМИ не решают проблем с нерадивыми работодателями – требуется участие компетентных органов. «Не все работники, которым задерживается зарплата, написали обращения в трудовую инспекцию, а это первоочередной шаг в решении их проблем», – добавил Мордовец.

Напомним, что в среду, 22 апреля, работники компании «Стройиндустрия-С» объявили бессрочную голодовку из-за невыплаты зарплаты за январь-март. По данным Спецстроя, размер задолженности составляет около 3 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017