Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:35, 22 апреля 2015 1 168
 0    0

Рязанская область получила 217 млн рублей на социальные нужды, спорткомплексы и туристические проекты 4

Рязанская область получила 217 млн рублей на социальные нужды, спорткомплексы и туристические проекты

Рязанская область получила 217 млн рублей на социальные нужды, спорткомплексы и туристические проекты. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

На его заседании министр финансов области Марина Наумова рассказала, деньги пойдут на госпрограмму «Доступная среда на 2011-2015 годы», высокотехнологичную медицинскую помощь гражданам, покупку оборудования для физкультурно-оздоровительных комплексов. Кроме того, средства направят на программы туристической отрасли, социальную поддержку жителей региона.

Правительство также приняло проект постановления, по которому распределят субсидии местным бюджетам в рамках госпрограммы «Социальное и экономическое развитие населенных пунктов в 2015-2020 годах». Деньги пойдут на закупку оборудования для физкультурно-оздоровительного комплекса в Рязани, строительство средних школ в Ряжске и Кадоме.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017