Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 22 апреля 2015 1 757
 0    0

Региональное УФМС начало проверку ремонтирующих Рязанский цирк иностранных рабочих 4

Региональное УФМС начало проверку ремонтирующих Рязанский цирк иностранных рабочих

Региональное УФМС начало проверку ремонтирующих Рязанский цирк иностранных рабочих. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В среду, 22 апреля, сотрудники регионального УФМС, полицейские и народные дружинники провели рейд по выявлению правонарушений в сфере миграционного законодательства.

В результате на территории Рязанского цирка, находящегося на реконструкции, обнаружили иностранных граждан из Молдовы, Казахстана, Киргизии и Белоруссии. Все они участвовали в ремонте цирка.

В настоящее время профильное ведомство проводит проверку документов и сверку по системам миграционного учета на предмет законности труда иностранцев и их пребывания на территории России.  


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Золотое ЖКХ. Как контролировать стоимость квартплаты?

Тарифы на ЖКХ традиционно каждый год увеличиваются, очередное повышение с 1 июля для многих неожиданностью не стало.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017