Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:08, 22 апреля 2015 981
 0    0

Проверки малого и среднего бизнеса нужно минимизировать и упростить – рязанский губернатор

Проверки малого и среднего бизнеса нужно минимизировать и упростить – рязанский губернатор

Проверки малого и среднего бизнеса нужно минимизировать и упростить. Об этом губернатор Рязанской области Олег Ковалев заявил, комментируя итоги выездного совещания  совета при полномочном представителе президента в ЦФО, говорится в сообщении на сайте областного правительства.

По словам Ковалева, на совещании под председательством главы Совета безопасности РФ Николая Патрушева обсудили расширение полномочий глав регионов, в том числе касающихся проверок малого и среднего бизнеса.

Губернатор отметил, что проблема очень волнует предпринимателей, особенно в сегодняшних экономических условиях. «Проверки надо минимизировать и упростить, чтобы дать возможность людям нормально работать и зарабатывать, создавать новые рабочие места и выпускать конкурентоспособную продукцию», – подчеркнул Ковалев.

На заседании также обсудили сохранение финансовой стабильности, поддержку регионов федеральным центром, развитие базовых отраслей экономики, кредитование промышленных и аграрных предприятий, работу с мигрантами.

«В рамках совещания говорилось о необходимости усиления работы по импортозамещению, причем на длительную перспективу с тем, чтобы обеспечить надежность и стабильность внутреннего производства», – отметил Губернатор. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
13 часов назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017