Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:23, 22 апреля 2015 844
 0    0

Двоим рязанским безработным грозит до 20 лет лишения свободы за сбыт синтетических наркотиков

Двоим рязанским безработным грозит до 20 лет лишения свободы за сбыт синтетических наркотиков

Сотрудники УФСКН России по Рязанской области пресекли деятельность организованной преступной группы, сбывавшей синтетические наркотики через тайники. Молодым людям грозит до 20 лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В поле зрения наркополицейских попали двое 21-летних неработающих жителей Рязани. По оперативным данным, молодые люди активно распространяли курительные миксы. Ежедневно злоумышленники организовывали десятки тайников.

Сотрудники УФСКН установили личности дилеров и обезвредили их. Молодых людей задержали ночью на улице Островского, когда сообщники подыскивали подходящие места для тайников. В багажнике их автомобиля обнаружили около 617 граммов наркотических веществ, в том числе и 7 граммов амфетамина.

В результате возбудили уголовное дело по факту приготовления к сбыту наркотиков в особо крупном размере в составе организованной преступной группы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017