Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:50, 22 апреля 2015 612
 0    0

20 строителей космодрома «Восточный» объявили бессрочную голодовку

20 строителей космодрома «Восточный» объявили бессрочную голодовку

20 строителей космодрома «Восточный» в Амурской области объявили бессрочную голодовку из-за невыплаты зарплат с января по март. Заявление за 20 подписями опубликовали региональные СМИ, передает ТАСС.

«В связи с невыплатой нам заработной платы за проработанное время с января по март 2015 года, нарушением наших прав, с учетом сложившегося тяжелого финансового положения у каждого работника, объявляем бессрочную голодовку с 22 апреля с 10:00», – говорится в заявлении на имя и.о. гендиректора «Стройиндустрии-С» Михаила Терентьева.

Работники отметили, что голодовка продлится «до момента погашения задолженности перед каждым подписавшимся под заявлением работником». Участники акции также обратились к правительству страны с просьбой о помощи.

На данный момент, общая задолженность составляет 16,132 млн рублей, при этом зарплату не получили 311 человек. Работники отметили, что меры, предпринимаемые руководителями различных структур и надзорных органов, ожидаемых результатов не принесли. По словам строителей, выплаты производились только после объявления голодовки строителями.

В письме они заявили, что средств к существованию у них нет. «Работники питаются по талонам, выделенным в долг одной из строительных фирм. Проживание в общежитии также осуществляется в долг. Семьи работников находятся в отчаянном положении. Выехать после окончания вахты рабочие не могут из-за отсутствия средств», – сообщили рабочие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017