Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:15, 21 апреля 2015 832
 0    0

«Ты меня породил, а я тебя убью!» Жителя Рязанского района приговорили к обязательным работам за угрозы отцу

«Ты меня породил, а я тебя убью!» Жителя Рязанского района приговорили к обязательным работам за угрозы отцу

Жителю Рязанского района назначили 400 часов обязательных работ за угрозу убийством собственному отцу. Об этом RZN.info сообщил помощник прокурора Рязанского района Игорь Маслов во вторник, 21 апреля.

По его словам, 28-летний мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, за что отец в очередной раз сделал ему замечание. Между родными возникла ссора. По словам Игоря Маслова, сын стал кричать на отца, угрожать убийством, после чего вытащил из кармана нож и приставил оружие к груди мужчины с криками: «Замолчи! Я тебя сейчас убью!». За происходящим наблюдали мать и сестра молодого человека. По их словам, глава семьи стоял молча, боясь пошевелиться. Сын, увидев, что отец достаточно напуган, убрал нож и ушел спать.

Мировой суд района признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). Приговор огласили 16 апреля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017