Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:28, 21 апреля 2015 1 045
 0    0

Рязанский мэр остался 52-м в «Народном рейтинге» 2

Рязанский мэр остался 52-м в «Народном рейтинге»

Глава администрации Рязани Олег Булеков занял 52-е место в апрельской версии «Народного рейтинга» российских мэров, составляемого Центром информационных коммуникаций «Рейтинг». Месяц назад сити-менеджер также располагался на этой позиции.

Исследователи разделили политиков на три группы. Булеков наряду с 30-ю коллегами попал во вторую, которую ранее характеризовали как «кластер середнячков». К лидерам и аутсайдерам составители отнесли по 25 человек.

Для формирования рейтинга использовались открытые статистические данные и инсайдерская информация, но определяющее значение имели мнения региональных и федеральных экспертов. «Именно этот источник информации определил конечные результаты», – подчеркнули в центре.

Апрельский рейтинг возглавил Сергей Боженов из Белгорода, опередивший краснодарского мэра Владимира Евланова и казанца Ильсура Метшина. Последняя строчка досталась сити-менеджеру Кирова Александру Перескокову. Глава рязанской администрации расположился между коллегами из Пензы и Майкопа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017