Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 21 апреля 2015 705
 0    0

Россия научилась жить без притока иностранных финансов – Медведев

Россия научилась жить без притока иностранных финансов – Медведев

Россия научилась жить без притока иностранных финансов. Об этом завил премьер Дмитрий Медведев по итогам отчета в Госдуме, передает ТАСС.

По его словам, российские власти должны думать о том, чтобы уменьшить проблемы в финансово-кредитной сфере, не допуская ни избыточного ослабления, ни избыточного переукрепления рубля.

«На ситуацию в нашей стране повлияли санкции, и повлияли самым непосредственным образом. Мы, конечно, выживем, мы научились жить без притока иностранных финансов, и жить нормально», – заявил премьер.

Он добавил, что такая ситуация экономике не помогает. «Любое государство, которое подвергается санкциям, попадает в довольно сложное положение», – сказал премьер.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017