Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 21 апреля 2015 791
 0    0

Мир, труд, соцпакет. С начала года почти 700 рязанцев узаконили трудовые отношения

Мир, труд, соцпакет. С начала года почти 700 рязанцев узаконили трудовые отношения

В Рязанской области почти 700 работников смогли легализовать трудовые отношения и воспользоваться в полном объеме «социальным пакетом». Всего Минтруд выявил в области более тысячи человек, работающих без трудового договора. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте облправительства. 

Вопрос легализации труда в субъектах ЦФО обсудили во время межрегионального совещания в Туле. В работе принял участие заместитель министра труда и занятости населения региона Александр Четоркин. 

На совещании рассмотрели вопросы по легализации труда, представили лучшие региональные практики и обсудили проблемы выявления и легализации неформальных трудовых отношений. Рязанскую область отметили в числе шести регионов ЦФО, имеющих наибольшую динамику по выявлению неформальной занятости населения и ее легализации.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017