Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 21 апреля 2015 709
 0    0

Государство поможет ипотечным заемщикам при росте ежемесячного платежа в рублях на 30%

Государство поможет ипотечным заемщикам при росте ежемесячного платежа в рублях на 30%

Государство поможет ипотечным заемщикам, у которых ежемесячный платеж в рублях вырос на 30%. При этом просрочка должна быть не менее 30 и не более 120 дней, передает «Интерфакс».

Условием для реструктуризации с помощью государства может быть падение ежемесячного дохода клиента на 30%. При этом жилье должно быть экономкласса. Программа предполагает, что Агентство по ипотечному жилищному кредитованию будет возмещать кредитору недополученные доходы, возникающие из-за «кредитных каникул» заемщика. «Каникулы» подразумевают, что банк в течение 6-12 месяцев будет снижать платеж для заемщика, а АИЖК будет это компенсировать. В то же время по каждому кредиту возмещение может составить не более 200 тысяч рублей.

Для участия в программе банк должен рефинансировать кредит в рубли по курсу не выше, чем на дату реструктуризации. Для помощи ипотечным заемщикам АИЖК будет выделят 4,5 млрд рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017