Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 21 апреля 2015 920
 0    0

93-летний ветеран СС извинился на суде перед бывшими узниками Освенцима

93-летний ветеран СС извинился на суде перед бывшими узниками Освенцима

Служивший в Освенцима ветеран СС извинился на суде перед бывшими узниками концлагеря. 93-летнего Оскара Гренинга обвиняют в причастности к убийствам венгерских евреев, передает «Интерфакс».

«Для меня нет никаких сомнений в том, что я разделяю моральную вину. Я прошу прощения. Что касается вопроса о привлечении к уголовной ответственности, это решать вам», – сказал Гренинг в зале суда. Бывшего унтер-офицера СС обвиняют в 300 тысячах случаев соучастия в убийстве депортированных венгерских евреев, которых отправили в газовые камеры. Гренингу грозит до 15 лет тюремного заключения.

По версии немецкой прокуратуры, Гренинг был бухгалтером, собирал и пересчитывал деньги убитых узников Освенцима. При этом подсудимый обвинения отвергает, утверждая, что лишь отвечал за личные вещи арестованных и не причастен к убийствам.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017