Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 20 апреля 2015 7 245
 0    0

Жители Канищева вновь вызвали полицию на стройку в Парк морской славы 46

Жители Канищева вновь вызвали полицию на стройку в Парк морской славы

Жители микрорайона Канищево вновь вызвали полицию на стройку в Парке морской славы. Об этом RZN.info сообщили сами горожане. Эту информацию подтвердили в пресс-службе регионального УМВД. «Строители разрушают благоустроенный парк», – говорится в письме местных жителей.

Сегодня в парке снова собрались люди, на место прибыли сотрудники администрации города. За общественным порядком следят полицейские.

Напомним, что в пятницу, 17 апреля, жители Канищева собрались в парке и призвали городские власти законсервировать строительство храма, а двумя днями ранее – 15 апреля, жители микрорайона попытались помешать рабочим ставить ограду. Граждане организовали дежурство на месте строительства, но к вечеру разошлись. Против возведения храма также выступили рязанские подводники.

На участке площадью 1 233 квадратных метра построят двухъярусный храм в честь князя Владимира и адмирала Ушакова. Проект вызвал протест части жителей Канищева, которые выступили против сокращения парка.

Фотоматериалы предоставлены местыми жителями


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Ваши дети знают кто такой В.Ленин?

Окончание опроса: 26.01.2017