Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:12, 20 апреля 2015 642
 0    0

В Чувашии уволили министра, обвиненного в октябре по четырем статьям УК

В Чувашии уволили министра, обвиненного в октябре по четырем статьям УК

В Чувашии уволили министра природных ресурсов и экологии республики Ивана Исаева. В октябре его обвинили в преступлениях, предусмотренных четырьмя статьями Уголовного кодекса, передает «Интерфакс».

Экс-чиновника подозревают:
  • в незаконной рубке лесных насаждений (часть 3 статьи 260 УК РФ);
  • в превышении должностных полномочий (часть 2 статьи 286 УК РФ);
  • в причинении имущественного ущерба (пункт «б» части 2 стати 165 УК РФ);
  • в воспрепятствование законной предпринимательской деятельности (часть 2 статьи 169 УК РФ).

Кроме того, его подчиненного – начальника отдела лесопользования и воспроизводства лесов Геннадия Мусабирова обвиняют в незаконной рубке лесных насаждений и превышении должностных полномочий. По версии следствия, в 2011 году по подготовленным Мусабировым и утвержденным Исаевым документам в Чувашии незаконно вырубили деревья. Ущерб составил около 280 млн рублей.

Кроме того, в 2011 году по приказу Исаева у ГУП Чувашии «Чувашский лесхоз» незаконно изъяли имущество на 15 млн рублей, что привело к банкротству предприятия.

В ноябре 2014 года дело направили в Ленинский районный суд Чебоксар. Обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017