Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 20 апреля 2015 899
 0    0

Дожди потушили большинство лесных пожаров на Дальнем Востоке

Дожди потушили большинство лесных пожаров на Дальнем Востоке

Дожди потушили большинство лесных пожаров на Дальнем Востоке. Оставшиеся три возгорания в Амурской области потушили пожарные, передает ТАСС.

«За минувшие сутки удалось справиться с 3 лесными пожарами, все из которых действовали на территории Амурской области. Силами лесопожарных формирований все возгорания удалось ликвидировать. Для их тушения региональной лесной службой привлекалось 26 человек, 11 единиц техники», – отметили в пресс-службе департамента лесного хозяйства по ДФО.

МЧС сообщило, что дожди значительно снизили опасность распространения огня. Если на прошлой неделе в регионе регистрировали до 200-250 возгораний сухой травы в сутки, на данный момент – 13. Дожди идут в регионе уже четвертые сутки. По данным синоптиков, в ближайшие дни в регионе сохранится пасмурная погода.

С начала пожароопасного сезона на Дальнем Востоке зарегистрировали 152 лесных пожара на площади более 89 тысяч гектаров. При этом в прошлом году зарегистрировали 1088 лесных пожаров на площади 103,4 тысячи гектаров. Большая часть пожаров приходится на Амурскую область.

На территории всего Приморского края и в 22 районах Амурской области продолжает действовать особый противопожарный режим. Режим чрезвычайной ситуации сохраняется в Благовещенском и Селемджинском районах Амурской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017