Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 20 апреля 2015 613
 0    0

Дожди потушили большинство лесных пожаров на Дальнем Востоке

Дожди потушили большинство лесных пожаров на Дальнем Востоке

Дожди потушили большинство лесных пожаров на Дальнем Востоке. Оставшиеся три возгорания в Амурской области потушили пожарные, передает ТАСС.

«За минувшие сутки удалось справиться с 3 лесными пожарами, все из которых действовали на территории Амурской области. Силами лесопожарных формирований все возгорания удалось ликвидировать. Для их тушения региональной лесной службой привлекалось 26 человек, 11 единиц техники», – отметили в пресс-службе департамента лесного хозяйства по ДФО.

МЧС сообщило, что дожди значительно снизили опасность распространения огня. Если на прошлой неделе в регионе регистрировали до 200-250 возгораний сухой травы в сутки, на данный момент – 13. Дожди идут в регионе уже четвертые сутки. По данным синоптиков, в ближайшие дни в регионе сохранится пасмурная погода.

С начала пожароопасного сезона на Дальнем Востоке зарегистрировали 152 лесных пожара на площади более 89 тысяч гектаров. При этом в прошлом году зарегистрировали 1088 лесных пожаров на площади 103,4 тысячи гектаров. Большая часть пожаров приходится на Амурскую область.

На территории всего Приморского края и в 22 районах Амурской области продолжает действовать особый противопожарный режим. Режим чрезвычайной ситуации сохраняется в Благовещенском и Селемджинском районах Амурской области.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017