Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:03, 20 апреля 2015 889
 0    0

Директор кронштадтского «Магнита» предстанет перед судом за смерть 81-летней блокадницы

Директор кронштадтского «Магнита» предстанет перед судом за смерть 81-летней блокадницы

Прокуратура утвердила обвинительное заключение против Директора кронштадтского «Магнита» Ольги Конюховой. Она предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности (часть 2 статьи 109 УК РФ) и самоуправство (часть 1 статьи 330 УК РФ), передает «Интерфакс».

По версии следствия, в начале февраля управляющая резко высказалась в адрес 81-летней блокадницы, которая, по ее мнению, пыталась похитить из магазина три пачки масла. При этом Конюхова не предложила женщине заплатить и приказала подчиненным забрала у пожилого человека уже оплаченные товары.

«Кроме того, Конюхова незаконно изъяла личное имущество женщины, чем дополнительно усилила эмоциональное воздействие на блокадницу», – отметили в Генпрокуратуре. Затем блокадницу доставили в дежурную часть местного ОМВД, где она скончалась от сердечной недостаточности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017