Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:32, 20 апреля 2015 744
 0    0

БК «Рязань» проиграл четвертьфинальную серию и поборется за пятое место. 85:96 в Москве

БК «Рязань» проиграл четвертьфинальную серию и поборется за пятое место. 85:96 в Москве

БК «Рязань» не смог выйти в полуфинал Суперлиги. В решающем матче серии против «Динамо» «зубры» в воскресенье, 19 апреля, уступили в Москве 85:96, сообщил пресс-атташе клуба Михаил Солдатов.

По его словам, баскетболисты вышли на паркет «словно студенты-троечники на экзамен по сопромату – с ощущением грядущего краха». Солдатов не исключил, что они могли «перегореть» психологически. В итоге рязанская команда первые пять минут вообще не набрала очков, позволив соперникам добиться преимущества «+8». Стартовая четверть закончилась со счетом 20:15 в пользу хозяев, после первой половины они вели 54:36.

По ходу третьего периода бело-голубые довели отрыв до 23 очков, после чего БК «Рязань» наконец завелся. За две с половиной минуты до сирены «зубры» вышли на рубеж «-10», но судьи тут же «обезглавили» команду, выписав второй технический фол главному тренеру Денису Тимакову. Рязанским баскетболистам удалось сократить разницу до восьми очков, но на решающий рывок сил у них не хватило.

Самым результативным игроком матча стал Илья Сыроватко, набравший 19 очков

Самым результативным игроком матча стал Илья Сыроватко, набравший 19 очков. Статистическую коллекцию собрал разыгрывающий Драмир Зибиров: 18 очков, 8 передач, по 2 подбора, перехвата и блок-шота. 16 очков на счету Виктора Зварыкина, 13 у Алексея Тростинецкого, 10 у Алана Макиева.

«Оказались не готовы к матчу, вследствие чего провалили первую половину. А возвращаться в игру с такого отрыва в решающем матче плей-офф – очень и очень сложно», – заявил Тимаков. Он подчеркнул, что добиться результата БК «Рязань» не позволили собственные ошибки, которые повторяются от матча к матчу.

Сезон для команды не завершился. Неудачники четвертьфиналов продолжат оспаривать места в итоговой таблице. Победители пар БК «Рязань» – «Темп-СУМЗ» и «Самара-СГЭУ» – «Парма» поборются за пятую строчку, проигравшие – за седьмую. «Зубры» начнут серию против баскетболистов Ревды на выезде в четверг, 23 апреля. Второй матч серии до двух побед пройдет 26 апреля в Рязани, третий, если понадобится, 29 апреля вновь в Свердловской области.

Фото БК «Динамо» (Москва)


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017