Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 2 апреля 2015 1 407
 0    0

Британские кондитеры создали 180-сантиметровую шоколадную копию Бенедикта Камбербэтча

Британские кондитеры создали 180-сантиметровую шоколадную копию Бенедикта Камбербэтча

В честь запуска нового канала Drama британская телесеть UKTV сделала шоколадную фигуру актера Бенедикта Камбербэтча. На ее изготовление ушло 500 плиток шоколада, передает «Лента.ру».

Фигура ростом в 180 сантиметров весит 40 килограммов, а ее высота составляет 180 сантиметров (настоящий рост актера – 183 сантиметра). Скульптуру слепили из 33-процентного бельгийского шоколада. Над ее созданием работали восемь человек.

Свою шоколадную копию вместо Камбербэтча могли получить актеры Дэвид Теннант («Доктор Кто»), Идрис Эльба («Прометей»), Дэмиэн Льюис («Уилл») и Шон Бин («Игра престолов»). Однако в голосовании, проведенном среди двух тысяч британских женщин, победил именно исполнитель роли Шерлока.

Фото Matt Alexander / PA Wire / Press Association Images


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как спланировать свой дом. Практические советы строительной компании «Мармакс»

«Мармакс» изучает потребности и мнения клиентов, внедряет новые, нестандартные решения.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017