Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 19 апреля 2015 2 575
 0    0

Госдума вмешается в ситуацию с голодающими врачами «скорой» в Уфе

Госдума вмешается в ситуацию с голодающими врачами «скорой» в Уфе

Госдума вмешается в ситуацию с голодающими врачами в Уфе в связи с тем, что инициатору голодовки медиков, заведующей Орджоникидзевской подстанцией скорой помощи Светлане Юсуповой отказали в госпитализации. Об этом «Русской службе новостей» сказал председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников.

«Если отказали в медпомощи, они будут наказаны. Надо звонить дежурному по области, и говорить, что они все ходят под статьей. Это нарушение всех медицинских норм вплоть до уголовных статей. Если это действительно так, то вся цепочка будет наказана. Я в понедельник с утра займусь», – сказал он.

Остальные восемь участников голодовки оказывают помощь друг другу своими силами.

Напомним, голодовка врачей в Уфе началась 19 марта. Участники требуют восстановить педиатрические и детские реанимационные бригады, тем самым прекратив ущемление прав детей на получение экстренной медицинской помощи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017