Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:36, 18 апреля 2015 899
 0    0

Запад разместил вокруг России более 400 баз и других военных объектов – замглавы Минобороны

Запад разместил вокруг России более 400 баз и других военных объектов – замглавы Минобороны

Запад разместил вокруг России более 400 баз и других военных объектов. Об этом заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов, передает ТАСС.

«Я ведь говорю Вам только открытые данные. Любой слушатель может посчитать. У всех, кто работает в Минобороны, вызывает вопрос: "А что вы делаете вокруг нас?"» – сказал он.

Кроме того, Антонов ответил на вопрос, нужно ли России в свое время вступить в НАТО. «Не ждут нас там», – отметил замминистра Минобороны. Он также высказал мнение, что не нужно создавать НАТО противовес с Ираном и Китаем. «Я не считаю, что сегодня нужно создавать какие-то блоки, союзы, чтобы останавливать НАТО. Мы не дружим против кого-либо, мы не собираемся воевать», – добавил Антонов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Рязанская экспедиция в большое кино

Минувшим летом рязанские дебютанты Михаил Малахов и Светлана Саликова получили федеральную субсидию Минкультуры на съемку полнометражного фильма о полярниках.