Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:50, 18 апреля 2015 1 150
 0    0

В Йошкар-Оле пропал без вести мэр города 1

В Йошкар-Оле пропал без вести мэр города

В Йошкар-Оле пропал без вести мэр города Павел Плотников. Об этом накануне вечером сообщила в полицию его жена, пишет «Коммерсант».

Супруга градоначальника рассказала, что 17 апреля около 17:00 ее муж должен был встретиться с ней у спортивного клуба, но так и не пришел. Женщина попыталась сама найти его, после чего обратилась в полицию.

По данным правоохранительных органов, Павел Плотников приехал к спортивному клубу на не принадлежащем ему автомобиле «Лексус». Но затем автомобиль обнаружили пустым, а на звонки по мобильному телефону Плотников не отвечал.

«Сейчас изучаются камеры видеонаблюдения со стоянки – они могли что-то запечатлеть», – заявил представитель МВД. По его словам, мэра города ищут на территории своей республики, к операции могут подключить и соседние регионы.

Павел Плотников занял пост мэра Йошкар-Олы 31 октября 2014 года. До этого он был первым замом градоначальника. В феврале 2014 года против него возбудили уголовное дело о превышении и злоупотреблении должностными полномочиями по подозрению в незаконном расходовании 361 млн руб. Однако в конце 2014 года следователи прекратили дела, а за Павлом Плотниковым признали право на реабилитацию.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017