Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 18 апреля 2015 766
 0    0

Два человека погибли на Ямале в результате взрыва резервуара с нефтью

Два человека погибли на Ямале в результате взрыва резервуара с нефтью

Два человека погибли в Ямало-ненецком автономном округе в результате взрыва резервуара с нефтью. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе окружного управления МЧС.

Около 8:30 по московскому времени на Восточно-Таркосалинском месторождении взорвался нефтяной резервуар объемом в тысячу кубометров, после чего загорелось два кубометра нефтепродуктов.

Как передает «Интерфакс», взрыв произошел в отдельно стоящем резервуаре. «Он был практически пустой. В нем находились продукты переработки нефти, скопились пары и произошел хлопок», – сообщили агентству в МЧС. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017