Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:29, 17 апреля 2015 859
 0    0

Жительница Ряжского района задолжала своим детям от первого брака полмиллиона рублей

Жительница Ряжского района задолжала своим детям от первого брака полмиллиона рублей

Жительница Ряжского района задолжала своим детям от первого брака полмиллиона рублей. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области.

Исполнительное производство о взыскании алиментов в отношении нерадивой матери находится у судебных приставов уже несколько лет. Женщина вышла замуж во второй раз, сменила фамилию и переехала. О серьезных изменениях в своей жизни приставам она не сообщила. До смены семейного положения она не сильно беспокоилась о материальном благополучии своих детей от первого брака, всячески уклоняясь от уплаты денежных средств на их содержание, говорится в сообщении.

В результате судебные приставы нашли должницу только с помощью полиции. Выяснилось, что женщина спокойно живет с новой семьей и у нее уже двое детей от этого брака. Судебные приставы готовят все необходимые материалы для возбуждения уголовного дела за злостное уклонение от уплаты алиментов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017