Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:28, 17 апреля 2015 700
 0    0

В Чечне появится дополнительная тренировочная база для участников ЧМ-2018

В Чечне появится дополнительная тренировочная база для участников ЧМ-2018

В Чечне создадут дополнительную тренировочную базу для участников чемпионата мира 2018 года по футболу в России. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров, передает «Интерфакс».

Он подчеркнул, что в Грозном есть «идеальные условия», но, несмотря на это, в городе появится дополнительная специальная тренировочная база, соответствующая «лучшим мировым стандартам». «Я убежден в том, что участники чемпионата мира по футболу, которые пройдут тренировочные сборы в Грозном, останутся довольны, сумеют прекрасно подготовиться, и будут иметь хорошие результаты во время игр», – добавил глава республики.

Он также добавил, что спортивный комплекс «Ахмат-Арена» признан УЕФА и другими международными организациями соответствующим самым строгим мировым стандартам. ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи примут 11 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Калининград, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Саранск и Волгоград.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017