Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 17 апреля 2015 1 155
 0    0

Решение отбуксировать горящий траулер «Олег Найденов» в открытое море было серьезной ошибкой – капитан судна

Решение отбуксировать горящий траулер «Олег Найденов» в открытое море было серьезной ошибкой – капитан судна

Решение испанских властей отбуксировать горящий траулер «Олег Найденов» в открытое море было «очень серьезной ошибкой». С таким заявлением выступил капитан затонувшего судна Игорь Дорофеев, выступая перед прокурором города, передает ТАСС.

По словам капитана, «никто не пытался тушить пожар и спасти траулер» после того, как его вывели из порта. При этом министр развития Испании Ана Пастор в четверг заявила, что решение о преждевременной буксировке судна в открытое море «принималось специалистами, которые знают свое дело».

Напомним, 11 апреля в машинном отделении судна возникло возгорание, весь экипаж эвакуировали. После неудачных попыток потушить огонь, власти решили отбуксировать горящий траулер в открытое море. Судно затонуло в ночь на среду, 15 апреля, в 24 км к югу от острова Гран-Канария.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017